Харьковские «Вісті» опровергают информацию о причастности к нападению на патриарха Кирилла

Харьковская служба новостей «Вісті» заявляет, что не имеет никакого отношения к журналистке, напавшей сегодня, 26 июля, в аэропорту «Борисполь» на патриарха Кирилла.

Как сообщила главный редактор службы новостей «Вісті» Анна Черненко, после происшествия в редакцию поступил звонок из Синодального информационно-просветительского отдела Украинской Православной Церкви.

Представитель отдела интересовался, имеет ли отношение коллектив службы новостей «Вісті» к конфликту организации «FEMEN» и главы РПЦ, патриарха Кирилла в аэропорту. Представитель отдела сообщил, что якобы внештатный корреспондент службы новостей «Вісті» Яна Жданова по поддельным документам прошла аккредитацию и приехала на съемку в Борисполь, где напала на патриарха Кирилла.

Служба новостей «Вісті» заявляет, что не имеет никакого отношения к нападавшей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423