Настоящие украшения делаются медленно и восхищают долго

Сложные технологические процессы и кропотливая ручная работа – рецепт создания серебряных украшений. Добавляем оригинальный дизайн, внимание к деталям и немного волшебства - получаем украшения Oringo.

Ювелирная работа – кропотливый, сложный и творческий процесс. Даже после создания модели, которую дизайнер вырезает в воске и металле, впереди украшение ждет длинный и интересный путь. Каждое украшение Oringо проходит более двадцати различных этапов изготовления прежде чем порадовать своего обладателя. Впрочем, лучше это увидеть своими глазами. Посмотрите уникальное видео, показывающее путь украшения от восковой заготовки до завершенного произведения.

В талантливых руках ювелиров Oringo появляются на свет оригинальные серебряные украшения. Колечко, показанное в видео – часть цветочной коллекции «Ханами». Японская традиция любования цветением сакуры вдохновила дизайнеров Oringo на создание большой коллекции с различными украшениями: кольцами, серьгами, браслетами и колье. В коллекции «Ханами» есть и легкие украшения на каждый день, и роскошные вечерние гарнитуры.

Украшениями «Ханами» - напоминание о том, что весна может быть и круглый год, если человек оставил для нее место в своей душе. Ювелиры Oringo вкладывают душу в украшения, чтобы они непременно порадовали и украсили.

Заказать украшения Oringo можно на сайте Oringo.com.ua или в магазине в Харькове на пр.Гагарина 1

12 очень хорошо
Автор
12
(1 оценка)
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
nbazakutza
Невероятно интересное видео! Я в восторге!!
12.0
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412