Харьковские милиционеры задержали ботаника с коноплей

Работники харьковской милиции постоянно подчеркивают, что выращивать и хранить коноплю и мак - это противозаконное дело, которое влечет за собой уголовную ответственность. Однако, несмотря на все предостережения, есть и такие, которые пытаются обойти закон.

На днях в пгт Приколотное Великобурлукского района участковые инспекторы милиции Великобурлукского РО ГУМВД Украины в Харьковской области в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «Мак» обнаружили у 35-летнего местного жителя 45 стеблей растения серо-зеленого цвета, похожих на коноплю. Мужчина уверял правоохранителей, что этот «гербарий» он сам собрал и хранил для собственного употребления, без цели сбыта.

Данное вещество было изъято и направлено на исследование в НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Харьковской области. В настоящее время проводится проверка.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать