Украину назвали российской областью на Олимпийском сайте Игр (ФОТО)

Официальный сайт лондонской Олимпиады-2012 года представил Алексея Коровашкова, который выступает в российской команде гребцов, как уроженца «Украинской области (Россия)».

Об этом сообщает «Левый Берег».

И это не единственная ошибка. По крайней мере две спортсменки российской сборной также родились в некой «Украинской области (Россия)», еще несколько — во «Львовской области (Россия)» или «Луцке (Россия)». В общей сложности издание обнаружило не менее 30-и спортсменов из России, которые на самом деле родились в странах так называемого «ближнего зарубежья». Более десятка — уроженцы Украины.

Например, Давид Айрапетян родился в «Баку (Россия)» (на самом деле Азербайджан), Александр Иванов — в «Рустави (Россия)» (на самом деле Грузия), а Татьяна Кошелева — в «Белорусской области (Россия)».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42