На Харьковщине псих едва не зарезал свою собутыльницу

На днях в дежурную часть Змиевского РО ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что с ножевым ранением была госпитализирована 34-летняя жительница поселка Лиман Змиевского района.

Об этом корреспонденту 057.ua рассказали в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.

Следственно-оперативная группа Змиевского райотдела милиции выехала по адресу, откуда была доставлена раненая женщина. По месту его жительства оперативники опросили соседей, узнали, кто был рядом с потерпевшей, и как она провела этот день. Через некоторое время благодаря оперативно-розыскным действиям был установлен и задержан 38-летний житель города Змиева, который обоснованно обвиняется в совершении данного преступления.

В тот вечер, как установили правоохранители, подозреваемый вместе со своей знакомой, оба любили хорошенько выпить водки, «обмывали» долгожданную встречу. Поводом для ссоры стали пьяные обиды: мужчине нравилось, когда все происходит по его законам, возражать ему было нельзя. В тот момент, когда приятельница только попыталась ему что-то сказать, тот схватил со стола кухонный нож и ударил им ее в живот. Работники «скорой» доставили женщину в реанимационное отделение Змиевской ЦРБ.

В ходе проведения следственных действий было установлено, что подозреваемый находится на учете у врача-психиатра и неоднократно лечился в психиатрической больнице.

В отношении задержанного мужчины следственным отделом Змиевского райотдела милиции возбуждено уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет. Следствие продолжается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать