В Украине появились лекарства для онкобольных и низкорослых детей

В Украину прибыла большая партия лекарств для детей, которые страдают от онкологических заболеваний и низкорослости.

Партии медикаментов должно хватить на 837 детей до 10 лет, которые страдают от замедленного развития роста. Лекарственные препараты были закуплены программой развития ООН за бюджетные средства МОЗ Украины. 

Препарат для низкорослых детей производился в Бельгии. Было доставлено 308 000 мг вещества, которые находятся в шприце в виде ручки. Кроме того, были доставлены лекарства для онкобольных детей, которые изготавливались в Америке и Европе. Препараты были закуплены на 4 330 289,48 гривен. Об этом сообщает пресс-служба МОЗ Украины. 

Было получено 1375 флаконов Гидрокортизона, 2060 флаконов Тигециклина, 501 флакон Идарубицина, 4020 систем для инфузий Линезолида.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать