Аваков снова вернется в Харьков

Экс-глава Харьковской обладминистрации Арсен Аваков, который пребывает в международном розыске и сейчас находится в Италии, намерен вернуться в Украину.

Он вернется, если пройдет в Верховную Раду по итогам выборов 28 октября.

"Ну, наверное, конечно, а как же. Иначе смысла нет. Я вообще хочу вернуться в Украину, потому что как бы хорошо ни было в Италии... как бы ни было хорошо в Европе, всегда тянет домой", - отметил Арсен Аваков.

По мнению Авакова, чтобы победить на выборах, оппозиция должна действовать сплоченно.

В частности, по его прогнозам, в Харьковской области объединенная оппозиция имеет шансы получить по итогам выборов 25% голосов избирателей и 3-4 места по мажоритарным округам.

Аваков значится в списке 52 кандидатов в депутаты Рады от оппозиции объединенной оппозиции, обнародованном ею в начале июля. Он возглавляет предвыборный штаб на Харьковщине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,42
EUR
30,70
30,83
RUB
0,413
0,416