Харьковская полиция получила оборудование на 100 тыс долларов

Представители КМЕС передали полицейским Харьковщины оборудования на 98 000 евро.

Оборудование передано в рамках совместного с Нацполицие проекта по объединению функций оперативников и следователей под единое подчинение. Он сейчас реализуется в восьми регионах Украины и является началом создания Института детективов в полиции.

Сегодня Чугуевский отдел полиции получит 40 стационарных компьютеров, криминалистические наборы, цифровые фотокамеры, принтеры, наборы для снятия пылевых следов.

"Новая техника, которую мы сегодня получили, - уверен начальник ГУНП в Харьковской области Анатолий Дмитриев - позволит значительно улучшить работу полицейских, повысить доверие граждан к нашей деятельности. По его словам, харьковская полиция давно и плодотворно сотрудничает с Кмес, облгосадминистрацией, местным самоуправлением в вопросах безопасности граждан. - И это сотрудничество обязательно будет продолжена, - добавил он.

В Главном управлении и тренинговых центров также появилось современное техническое оборудование. 25 ноутбуков, проекторы и принтеры установлены в аудиториях центра для совершенствования подготовки личного состава и проведения регулярных интерактивных тренингов по повышению квалификации полицейских.

По словам председателя Национальной полиции Украины Константина Бушуева, полученное техническое оборудование будет способствовать более качественному выполнению своих обязанностей работниками полиции. Он отметил, что сегодняшнее мероприятие - лишь первый шаг к переоснащению подразделений харьковской милиции.

"Оборудование без хорошо обученного и мотивированного персонала ничего не стоит, - заявил глава операционного департамента КМЕС Удо Моллер. - Кроме технической поддержки, КМЕС предоставляет стратегические советы, проводит тренинги, внедряет совместные проекты с Нацполициею Харьковской области для преобразования органа в сервис-ориентированное правоохранительное ведомство, пользуется доверием граждан", - добавил он.

После визита в Главное управление Нацполиции Харьковской области делегация КМЕС вместе с заместителем председателя Нацполиции Украины Константином Бушуевым и начальником ГУНП в Харьковской области Анатолием Дмитриевым посетила областной Тренинговый центр, где оценила новации и узнала о возможности совершенствования процесса подготовки полицейских благодаря переданном оборудованию.

https://www.youtube.com/watch?v=f7g0-XeoDpQ&feature=youtu.be

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,22
EUR
30,60
30,82
RUB
0,413
0,415