В харьковский эфир «Симон» не вернется

Место ТВі и транслирующего его "Симона" займет канал Нацбанка БТБ — он включен в список каналов универсальной программной услуги. 

Директор кабельного оператора "Триолан" Вадим Сидоренко объяснил, что 11 июля Нацсовет по телевидению и радиовещанию обязал всех кабельных операторов ввести в свои социальные пакеты все каналы, получившие лицензию на цифровое эфирное вещание — это 32 канала, в том числе БТБ (раньше в соцпакет входило 16-19 каналов).

"Телеканал ТВі в ближайшее время не будет восстановлен в сети кабельного оператора "Триолан". Теперь если мы заменим этот канал ТВі, у Нацсовета возникнет закономерный вопрос — почему мы убрали из сети обязательный канал, если он уже там был",— цитирует директора "Триолана" издание  "Корреспондент".

20 июля кабельная сеть "Триолан" отключила канал ТВі в 11 городах – Киеве, Луганске, Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Донецке, Полтаве, Симферополе, Сумах, Харькове, Чугуеве.

22 июля телеканал ТВі обратилася к гражданам с советом, как вернуть ТВі в свои телевизоры. Незадолго до того, 12 июля, на телеканале были изъяты документы, касающиеся финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Налоговая милиция Соломенского района Киева возбудила уголовное дело против гендиректора ТВі Княжицкого по подозрению в умышленном уклонении от уплаты налогов на сумму 3,025 миллиона гривен. Такие действия Княжицкий назвал давлением Налоговой милиции на ТВі. Прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что считает безосновательными обвинения гендиректора ТВі.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать