Богдана Ступку проводили в последний путь аплодисментами и криками «Браво!» (ВИДЕО)

Сегодня в Киеве прощаются с народным артистом СССР и Героем Украины Богданом Ступкой. Тысячи поклонников его таланта пришли к театру имени Ивана Франко, где прошла гражданская панихида.

В тот момент, когда гроб с телом Богдана Ступки вынесли из театра, несколько тысяч человек начали аплодировать и кричать «Браво!». Вся площадь возле театра была устлана цветами. Катафалк с телом актера медленно двинулся по улице Городецкого по направлению к Байковому кладбищу, где будет похоронен актер. За автомобилем двигаются тысячи людей. По обеим сторонам улицы также стоят люди, которые провожают актера в последний путь аплодисментами и криками «Браво!».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать