Харьковские правоохранители разоблачили торговцев с**кс-рабынями

В преступную группу, которая занималась транспортировкой и продажей женщин в Россию, входили четыре человека. Двое из них - украинцы, еще два - россияне.

Об этом рассказал начальник управления по борьбе с коррупцией облпрокуратуры Александр Бабиков.

Женщин отвозили в Россию, где заставляли работать в публичном доме. Всего мужчины успели вывезти из страны 10 женщин. Среди них одна несовершеннолетняя девушка.

«Сотрудникам УБОПа удалось пригласить в Украину под определенным предлогом одну из женщин. После этого были с поличным взяты и арестованы организаторы. Все находятся под стражей. Ведется следствие. Кроме того, получена вся информация, которая касалась работы борделя на территории России», - сообщил Александр Бабиков.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать