В Харькове начальник РОВД получил срок: брал пример с Чичикова

Приговором Ленинского районного суда г. Харькова 33-летний бывший начальник криминальной милиции райотдела внутренних дел за совершение должностных преступлений осужден к 5 годам лишения свободы.

Об этом сообщил прокурор Ленинского района г. Харькова Сергей Патлатюк. 

Правоохранитель злоупотреблял властью и служебным положением, повлекшее существенный вред правам, свободам и интересам отдельных граждан и государства, совершил служебный подлог. 

В погоне за исправными показателями работы майор милиции составлял заведомо ложные сведения об административных правонарушениях, которых фактически не было, и об административных правонарушениях с пропущенным сроком привлечения к административной ответственности виновных. Чичиков в погонах составил заведомо ложные документы с поддельными записями и подписями, которые передал в суд. 

Суд признал преступника виновным в совершении преступлений по ч.3 ст.364, ч.1 ст.366 Уголовного кодекса Украины.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать