В Украине появился новый праздник

В субботу, 21 июля, на главной площади страны все, кто неравнодушен к спорту, вместе отпраздновали День фаната Украины. Первый и пока единственный в мире именной праздник всех фанатов, украинские болельщики отметили грандиозным концертом и фейерверком.

Всеобщему веселью и драйву не помешал даже ливень, который обрушился на столицу в субботу. Наоборот, селебритис комментировали этот факт, как хороший знак – к олимпийскому золоту. Ведь в этот день фанаты еще и провожали украинскую сборную на Олимпиаду в Лондоне.

В течение дня на Майдане Незалежности фанатов развлекали в так полюбившейся во время футбольного чемпионата фан-зоне. Все желающие могли бесплатно обзавестись «боевой раскраской» в виде фанатской символики, сфотографироваться на настоящих крутых байках и возле легендарного брендированного «хаммера» МТС.

Праздничная же программа началась вечером на главной сцене столицы. И первый сюрприз для фанатов - страна узнала имена победителей фанатских конкурсов. На протяжении двух месяцев украинские фанаты состязались за право поучаствовать в создании символики и в фотоконкурсе «Я – фанат Украины». А получить подарки из рук олимпийцев многого стоит...

Наконец раскрылась интрига, и Украина впервые услышала гимн украинских фанатов в исполнении лидера фанатского движения Фоззи и группы ТНМК. Гимн тут же стал мега-хитом – его подпевала многотысячная армия болельщиков.

Официальная церемония проводов Олимпийской сборной Украины на Игры ХХХ Олимпиады в Лондон переросла в яркий праздничный концерт и закончилась традиционным фейерверком.

Но на этом праздничные сюрпризы фанатам не закончились... Хорошим подарком всем болельщикам, которые собираются поддерживать украинских олимпийцев на стадионах Великобритании, станет возможность дешевле общаться со своими родными и друзьями в Украине: 5 гривен за первую минуту входящего звонка в услуге «Бон Вояж» от МТС, а все последующие – с 2-й по 10 минуту – и вовсе бесплатно.

Кстати, организаторы позаботились, чтобы все желающие могли посмотреть фотографии с Дня фаната Украины и даже скачать собственные фото «на память» в Интернете и выложили их в фотоальбоме официального сообщества праздника в сети Facebook

Я - фанат Украины

 THE_5749

 

 

 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )