Тимошенко сбежит из Харькова в Россию на вертолете

Сторонники Юлии Тимошенко якобы готовят для нее побег. Об этом заявляют различные СМИ. По их версии, операция "Побег" уже практически подготовлена, но Юлии тимошенко о ней не сообщают - готовят сюрприз.

По данным источников в тюремном ведомстве, радикально настроенные соратники Тимошенко якобы прорабатывают несколько сценариев похищения века. Стационарные: из больницы №5 и из Качановской колонии, когда она вернется после лечения. А также варианты мобильные: по пути в «Качановку» и оттуда — в суд или больничку. Люди, по словам тех же источников, уже получили консультации экспертов на предмет уязвимости каждого из силовых вариантов. И сейчас якобы ищут крупную сумму денег — без финансовой поддержки их планы обречены на провал.

«Поскольку Юлия Владимировна заявляла, что никуда из Украины не уедет, ей о побеге не сообщают, и она о нем пока не знает, чтобы не было утечки информации. Ведь и камера, и палата под контролем», - цитирует анонимного сотрудника ГПтС "Сегодня".

К участию в освобождении Тимошенко, по словам источника, привлекаются влиятельные оппозиционные политики (не только украинские), отставники силовых структур и бывшие участники боевых действий — якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.

Спецоперация «Побег» («Втеча») разрабатывается по всем правилам военно-оперативного искусства и с использованием опыта отечественного, российского и дальнего зарубежья.

По сведениям источников, Тимошенко якобы планируют вывезти предположительно в соседнюю Россию, до которой от Харькова рукой подать. Для винтокрылой машины пара минут лету — подняться и сесть в условленной точке на сопредельной территории, где беглянку будет ждать группа поддержки, которая и увезет ее в безопасное место. Затем Тимошенко сможет обратиться с просьбой о политическом убежище к российским властям, и те, если пойдут ей навстречу, определят в профильное медучреждение.

Информация о "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете" (с) изначально появилась на сайте принадлежащей Ринату Ахметову газеты "Сегодня".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать