В Комаровке электричка убила пенсионера

На остановочной платформе в селе Комаровка несколько часов назад электропоезд смертельно травмировал пенсионера. А в Жихоре 24-летний харьковчанин, будучи в состоянии алкогольного опъянения, получил черепно-мозговую травму.

В Комаровке 72-летний житель Харьковской области погиб на месте. Причины и обстоятельства происшествия сейчас выясняют правоохранители, - сообщают в пресс-службе транспортной милиции.

Примерно в это же время еще один мужчина, 24-летний житель села Хорошево, получил серьезные травмы на перегоне от станции Жихорь до Змиева. Мужчину травмировал тепловоз. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» его доставили в больницу. Как позже выяснили медики, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать