Еще один харьковский телеканал прекратил вещание

Кабельный оператор «Триолан» до сих пор не возобновил трансляцию телеканала «Simon». Руководство говорит, что проблему решают: отсутствие вещания связано с техническими проблемами, связанными с непогодой.

Сейчас кабельщики занимаются восстановлением вещания. Директор торговой марки "Триолан" Роман Сальников рассказал корреспонденту 057.ua, что в компании «разрываются» между работами по восстановлению вещания канала и ответами на телефонные звонки о сложившейся ситуации. 

Об исчезновении телеканала «Simon» из вещания компании «Триолан» стало известно в пятницу вечером. Позже в компании объяснили исчезновение канала техническими проблемами.

Телеканал «Simon» на своей частоте транслировал программы "опального" телеканала ТВi. Ранее без эфира оставались оппозиционные каналы "Фора", "А/ТВК" и новости "АТН".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42