Харьковчане просят Кернеса демонтировать каток на бульваре Юрьева

По словам автора петиции, закрытый каток портит окружающий вид и мешает жителям ближайших домов.

На сайте Харьковского городского совета недавно появилась петиция с просьбой демонтировать закрытый каток.

Жители соседних домов жалуются, что посетители катка паркуют машины на газоне, разносят грязь и создают много шума. Кроме того, каток портит окружающий пейзаж.

«Обращаюсь с просьбой демонтировать каток на бульваре Юрьева. Он не вписывается в окружающий ландшафт, уродует лицо города и мешает комфортному проживанию жителей окрестных домов (шум, грязь, парковка прямо на газонах)», - пишет жительница города Харькова Дьяконова Наталья.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413