«Харьковводоканал» погасит долг перед «Харьковоблэнерго» за счет субвенции из госбюджета

КП «Харьковводоканал» погасит задолженность за электроэнергию перед АК «Харьковоблэнерго» за счет субвенции из государственного бюджета.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Постановлениями Кабинета Министров Украины №517 от 11 июля 2012 года и №626 от 4 июля 2012 года утвержден порядок погашения задолженности за электроэнергию предприятиям водопроводно-канализационного хозяйства и выделена субвенция из госбюджета местным бюджетам. 

Как отметили в «Харьковводоканале», задолженность образовалась из-за того, что фактическая стоимость электроэнергии для предоставления услуг централизованного водоснабжения и водоотведения не соответствует действующим тарифам. В соответствии с утвержденным в Кабмине порядком, долг КП «Харьковводоканал» перед АК «Харьковоблэнерго» (состоянием на 1 июля 2012 года) будет погашен.

Напомним, Харьковская область начала получать компенсацию разницы в тарифах из госбюджета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать