На Харьковщине «прессуют» офис партии регионов

В сети появилась информация о том, что на Харьковщине сотрудники милиции якобы оказывают давление на представителей правящей партии регионов. Случаи хулиганства зафиксированы в Лозовой.

23 июня в Лозовское ГО ГУМВД в Харьковской области поступило заявление от районной организации «Партии регионов» о том, что неизвестный в ночь на 23 июня 2012 сорвал с помещения, где расположен офис партии, вывески с официальным надписями названия организации. 

Аналогичное обращение поступило в Лозовскую милицию 13 июля 2012 года. Неизвестный на входе в офис «Партии Регионов» сорвал обновленные к тому времени вывески. 

Оба факта зарегистрированы в установленном законом порядке в журнале регистрации заявлений и сообщений о преступлениях Лозовского ГО ГУМВД в Харьковской области. Сотрудниками милиции осмотрено место происшествия и изъяты видеоматериалы с записями с камер видеонаблюдения, - сообщили корреспонденту 057.ua в ГУМВД Украины в Харьковской области. 

Возбуждены уголовные дела по признакам части 1 статьи 296 (хулиганство). Оперативно-розыскные и следственные действия продолжаются .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать