На Харьковщине выловили труп рыбака

Труп мужчины был обнаружен в городе Изюм на берегу реки Северский Донец, возле пляжа «Шум».

Мужчина накануне вечером в 20.00 пошел на рыбалку и не вернулся. 

«Звонок о происшествии поступил 4 июля в 13.30. Был обнаружен труп 42-летнего мужчины, который проживал ранее в городе Изюм. Признаков насилия на теле не обнаружено. Труп отправлен на экспертизу, родственники погибшего уже оповещены о случившемся. Подробности выясняются», – говорит инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Открыто уголовное дело по ч.1 ст.115  Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412