Харьковчане требуют запретить размещение рекламной стелы возле ХНУРЭ

Петиция о запрещении размещения рекламной стелы возле ХНУРЭ  активно набирает голоса на сайте Харьковского городского совета. 

Появление рекламной вывески «SOCAR» возле здания ХНУРЭ возмутило ректора университета. Об этом сообщается на сайте ХНУРЭ.

Эта ситуация связана с тем, что стела ухудшает внешний вид здания университета и отвлекает внимание от памятника бывшего ректора Бондаренко Михаила Федоровича.

«По традиции у памятного знака ежегодно собирались люди, чтобы почтить память Михаила Федоровича. Установка рекламной стелы искажает внешний вид ХНУРЭ и место памяти.

Обращаемся к Вам с петицией о том, чтобы отменить документы, которые разрешают размещать стелы компании «SOCAR Energy Ukraine» на перекрестке проспекта Науки и улицы Серповой у здания Харьковского национального университета радиоэлектроники», – пишет Каук Виктор Иванович.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,68
RUB
0,411
0,413