Азаров не даст активистку из «Молодых регионов» на растерзание Власенко

Премьер-министр Николай Азаров передал активистке из «Молодых регионов» Маше Столяровой, которую защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обвинил в том, что она облила его зеленкой, что ей не стоит ничего бояться, и никто ее не тронет.

Об этом он написал в своем Facebook.

К премьеру обратилась Анастасия Кобец, которая написала следующее: «Скажите, почему СМИ растиражировали безосновательные обвинения Сергея Власенко в адрес нашей активистки Марии Столяровой, но зато ее комментариев значительно меньше? Как восстановить справедливость и честь девушки, чьи личные фото и телефоны были бесстыдно выложены в сеть, а незнакомцы звонили с угрозами?».

На что Азаров ответил так: «Выступления многих представителей оппозиции, как правило, не соответствуют действительности. И поэтому надо их так воспринимать. Я хочу передать Маше Столяровой, что ей не надо бояться, и никто ее не посмеет тронуть», - написал он.

Сама активистка сказала, что не могла облить Власенко, так как в это время «помогала слепой бабушке добраться домой».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать