В Харькове полицейские задержали наркосбытчика (ФОТО)

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

Правоохранители задержали 22-летнего харьковчанина во время продажи очередной наркотической дозы.

"Полимерный пакет с веществом растительного происхождения в измельченной состоянии - коноплей, около 5 граммов и деньги за сбыт, были изъяты. Кроме того, во время проведения осмотра квартиры парня полицейские нашли и изъяли растительное вещество зеленого цвета в высушенном и измельченном состоянии весом около 1 кг, а также устройство для курения", - рассказали в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

В полиции открыли уголовное производство по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов" ( ч. 2 ст. 307) УК Украины.

Следственные действия продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,18
26,25
EUR
30,70
30,82
RUB
0,412
0,414