Ограбление кредитной кассы: преступнику в кепке и медицинской маске удалось скрыться

Ограбление произошло около 16:30 на проспекте Петра Григоренко.

На момент нападения на кредитную кассу в помещении находились охранник и женщина-кассир. Никто из работников учреждения не пострадал.

"Неизвестный в кепке и медицинской маске, угрожая предметом, похожим на пистолет, завладел около 20 тыс. Грн из кассы, после чего скрылся в неизвестном направлении", - рассказали в пресс-службе национальной полиции. 

Следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителями Немышлянского отдела полиции принимаются все необходимые меры для установления и задержания лица, причастного к совершению преступления.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411