«Независимость» спрятали от глаз харьковчан за ширму (ФОТО)

Как сообщали057.ua, 18 июля на площади Конституции в Харькове появилась крылатая дама. Но увидеть скульптуру целиком сейчас можно лишь со стороны реставрируемого Исторического музея, а остальная часть спрятана за ширму от глаз посторонних. Ведь, как говорится, пол-работы не показывают. Говорят, что это все по правилам.

«Нику на шаре» народ уже успел переименовать в «Аню на шаре». Рабочие объяснили, что, пока части скульптуры лежали рядом с постаментом, кто-то нацарапал по всей «девочке» слово из трех букв - «Аня».

Окончательно памятник будет готов через неделю-две, когда завершатся все мелкие работы.

Это уже второй памятник Независимости, который поставили в Харькове. Первый из них простоял на соседней площади с 2001 по 2012 год. Там также была девочка, но не на шаре, как сейчас, а под соколом.

 DSC_0063

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать