Тимошенко собираются перевести обратно в тюрьму

Экс-премьера Украины, лидера партии ВО «Батьківщина» Юлию Тимошенко могут перевести из харьковской больницы, где она проходит курс лечения, в Качановскую исправительную колонию.

Об этом сообщает источник, близкий к пенитенциарной службе.

В настоящее время на повороте к Центральной клинической больнице №5 стоит машина Госавтоинспеции, еще одна машина ГАИ стоит на повороте к медкомплексу.

Вход на территорию больницы не ограничен, но на лавочках сидят в основном мужчины крепкого телосложения. Официальным подтверждением или опровержением данной информации редакция пока не располагает.

Ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко не исключил, что власть готовит общественное мнение к «незаконной силовой доставке» экс-премьера в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42