В Харьковской области прокуратура заставила одно из сообществ привести в порядок бомбоубежище

Бомбоубежище площадью 250 кв. м., в котором может поместиться 250 человек, будет приведено в порядок по постановлению суда.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, Харьковский окружной административный суд полностью удовлетворил исковые требования Красноградского отдела Первомайской местной прокуратуры и обязал одно из обществ с ограниченной ответственностью привести в надлежащее состояние бомбоубежище.

"В помещении отсутствуют средства защиты, электроснабжения, не работает система вентиляции, отсутствуют запасы питьевой воды, нет медикаментов и так далее. Учитывая, что ООО, на балансе которого находится бомбоубежище, добровольно не устранило нарушения, прокуратура обратилась в суд с соответствующим иском", - рассказал руководитель местной прокуратуры Владимир Говоруха.

В настоящее время принимаются меры по реальному исполнению постановления суда.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419