Незаменимый материал для спортсмена

Протеин — это незаменимый опорный материал для белковых молекул внутри человеческого организма. Из-за разнообразия выполняемых им задач и его компонентов(аминокислот) его используют с разными целями: стимулировать увеличение мышечной массы, снизить жировую массу или же просто поддерживать себя в физической форме. Цена на протеин не является заоблачной и доступна любому! Купить протеин можно в интернет магазине Fitness shop. Среди всех магазинов этот порадует Вас низкими ценами и быстрым обслуживанием.

Протеин сам по себе является продуктом с большим содержанием качественного белка и является источником заменимых и незаменимых аминокислот, а также служит стимулятором белкового синтеза.

Протеин можно классифицировать зависимо от источника:

1. Соевый протеин. Он способствует улучш ению правильн ого обмен а веществ и имеет выразительное свойство выводить подкожный жир. Зачастую, и спользуется спортсменами для придания рельефности мы ш цам. К сожалению, и меет низкую популярность по причине неполноценного состава аминокислот и невысокой скорости процесса усвоения .

2. Яичный протеин. В данном виде протеина аминокислоты имеют оптимальное количество и идеально сбалансированы. Протеин защищает мышечные ткани, а процесс усвоения протекает достаточно быстро.

3. Сывороточный протеин. И з -за большого количества аминокислот, считается наилучшим источником белка для спортсменов, таким как бодибилдеры и атлеты. Он отлично усваивается организмом в кратчайшие сроки и направляет вырабатываемую энергию на мышечный рост, а не откладывает её в виде жировые запасы. Также после изнурительных тренировок, протеин помогает в восстанавлении иммунной системы. Сывороточный протеин как никак делится на несколько видов: концентрат протеина и изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного белка и казеин. Они отличаются методы изготовления и степень усваиваемости организм.

Также протеин можно классифицировать и по скорости усвоения организмом :

1. Быстрый протеин. Это натуральные белки с высокой степенью впитывания в организм спортсмена . К ним относятся концентрат и изолят сывороточного протеина с наибольшей степенью усвоения. Протеин такого рода прекрасно подходит для повышения качественной мышечной массы и ко всему ещё создаёт большую концентрацию аминокислот в организме реципиента. Наиболее подходящее время приёма протеиновой смеси – утром и после тренировки. Помимо таких рекомендаций при ем протеин а разрешается и даже рекомендуется и в перерывах между приемами пищи .

2.Комплексный протеин. Представляет из себя разнообразие видов протеина представленных на рынке спортивного питания , котор ые, в свою очередь, обеспечива ю т высокую концентрацию аминокислот в организме в ближайшее время после приёма протеинового продукта . Смесь из казеина, сывороточного белка, а также яичного белка собрал в себе массу положительных качеств от приема продукта и устраняет недостатки каждого элемента, входящего в смесь. В комплексе протеины рекомендуется принимать и для качественного прироста мышечной массы, также для снижения жировой массы (другими словами веса) , и для работы над мышечным рельефом.

3. Медленный протеин. О т комплексного протеина отличает обеспечив ание длительно ым питание м мышц спортсмена . Распространенным представителем «медленного» протеина по праву считается казеин. Стандартная порция такого протеина обычно усваивается довольно длительно – порядка 6-8 часов . Рекомендуется принимать для снижения веса и работы над рельефом мышц.

Результативность спортивного питания зависит от индивидуальных особенностей организма и количества нагрузки. Спортивное питание содержит чистый белок, что практически, и в некоторых случаях даже невозможно найти в природных продуктах питания. Однако не стоит думать, что протеин это химия. Белок, находящийся в спортивных добавках, полностью натуральны и имеют естественное происхождение. Для проявления негативных эффектов, а именно пагубного влияния на печень и почки, требуется принимать порядка 300-400 грамм протеина в день. Без оказания какого-либо вреда на здоровье, принимать протеин рекомендуется и разрешается в любом возрасте из-за практического отсутствия пагубного влияния на организм .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,28
26,33
EUR
30,75
30,85
RUB
0,417
0,42