Партия регионов объявила войну ботам

Администраторы Facebook-страницы Партии Регионов удалили более тысячи нежелательных друзей.

Об этом говорится в сообщении на официальной странице регионалов в Facebook.

«За сегодняшнюю ночь количество пользователей, присоединившихся к странице Партии регионов, увеличилось более чем на тысячу (во вторник, 17 июля, таких пользователей было около 300, на утро 18 июля это число возросло до 1630). Проверка пользователей, присоединившихся за ночь, показала, что в основном это профили с признаками ботов (иностранные имена, маленькое количество друзей, отсутствие фотографий и активности)», - сказано в нем.

«Мы приветствуем на странице только настоящих пользователей, готовых к конструктивному диалогу, а с неживыми аккаунтами будем бороться. В ближайшее время мы очистим страницу от добавленных нам ложных профилей», - добавили администраторы.

В Watcher отмечают, что в среду действительно произошел неожиданный скачок числа людей, залайкавших страницу Партии Регионов в Facebook.

По состоянию на вечер, таких было более 1600. Но в четверг утром эта цифра резко снизилась до 577.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать