Неизвестная болезнь поразила уже 50 % кожи Тимошенко

Неизвестное кожное заболевание поразило 50% кожи осужденной Тимошенко.

Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко на брифинге возле ЦКБ №5.

По его словам, у Тимошенко поражена спина и руки. Власенко также уточнил, что эта болезнь начала проявляться около 2 недель назад.

«Харьковские врачи не смогли точно диагностировать это заболевание, и применили стандартное лечение. В том числе - гормональную терапию», - сказал он.

Власенко подчеркнул, что в связи с этим было приостановлено лечение спины. Сейчас Тимошенко почувствовала ухудшение состояния и практически не может ходить. Как известно, ранее Власенко подтвердил информацию о наличии сыпи на теле у Тимошенко.

Как сообщали057.ua, Тимошенко угрожает выбить окно в больничной палате. Имеет ли это какое-то отношение к ее недугу, появлению сыпи и к тому, что она не может ходить, неизвестно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать