Двум злодеям Харьковский суд вынес приговор за угон машин

За совершение серии угонов транспортных средств и краж чужого имущества суд Московского района города Харькова вынес приговор двум 22-летним неработающим горожанам. Один из них приговорен к пяти, а другой - к пяти с половиной годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Деятельность воров-«многостаночников», которые работали на территории Московского района Харькова и причинили пострадавшим ущерб на довольно кругленькие суммы, прекратили сотрудники уголовного розыска Московского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области.

Следователями Московского райотдела милиции были возбуждены уголовные дела по преступлениям, предусмотренным ст. 185 (кража личного имущества граждан) Уголовного кодекса Украины и ст. 289 (незаконные завладения транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Во время досудебного следствия правоохранители установили, что в течение 2011 года злоумышленники подыскивали на территории района автомобили ВАЗ и, взламывая замки, проникали в салоны, подбирали ключи к замку зажигания и завладевали автомобилями. От такой деятельности преступников пострадали десять харьковчан. Впрочем, криминальный дуэт не ограничивался автомобильными кражами. Были еще кражи из погребов и хранилищ, откуда дерзкие грабители выносили личные вещи владельцев.

На суде вина парней была доказана полностью. Но точку в этом деле ставить рано. Ведь районная прокуратура считает приговор слишком мягким и в установленном порядке подала на него апелляцию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать