Крестьянка из Староверовки, что на Харьковщине, выращивала коноплю для гусей

В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» участковыми инспекторами милиции во время проведения подворовой обходов на территории домовладения жительницы села Староверовка Нововодолажского района было обнаружено несколько кустов растения, похожего на коноплю, которые росли в гусятнике.

По словам хозяйки дома, она специально не выращивала эти растения, потому что даже не знала об их наркотическом свойстве. А уничтожать кусты не стала, потому что они давали тень для ее гусей. Обнаруженные растения изъяты и направлены на экспертизу в НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники милиции в очередной раз обращаются к населению с напоминанием о том, что действующим законодательством предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность в случае выявления фактов выращивание снотворного мака и конопли на приусадебных участках.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать