Современные секреты красоты

С древних времен все женщины мира стремились быть более красивыми. Многие из жительниц того времени успешно достигали результата. Например, Клеопатра, легенды гласят, что она была обладательницей необычайной красоты. Для поддержания своего внешнего вида ей необходима была армия служанок и невероятные богатства. На сегодняшний день такие условия реализовать будет очень трудно.

К счастью для представительниц прекрасного пола современная косметология все эти годы успешно развивалась и на сегодняшний день красота не настолько затратная.Харьковская Городская Косметологическая Больница«Старая Клиника» предлагает свои услуги жительницам города Харькова.Уход и омоложение для нашей кожи необходим всегда, особенно летом. Сухой воздух, пыль, прямые солнечные лучи, кондиционирование помещений – все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние кожи в летний период. Также не стоит забывать и о благах цивилизации и возможности сделать свою внешность еще красивей. «Старая Клиника» предоставляет широкий спектр услуг, таких как: дерматология, все виды пластической хирургии, флебология, эстетическая гинекология, косметология, а также все возможные лечебные процедуры.

Дерматология. Клиника оказывает услуги по удалению доброкачественных образований. Деструкция производится электрокоагуляцией. Демодекоз – проведение анализов, лечение, возможно как общее медикаментозное, так и местное. Также лечение угревой сыпи. Начинается с обследования, выявления возбудителя и назначение комплексного лечения.

Пластическая хирургия. В «Старой Клинике» за год проводится более 10000 пластических операций. За спиной более 30 лет опыта успешной работы. Клиника проводит пластику груди, лицо-омолаживающие операции, лицо-эстетические операции, пластические операции на теле, а также хирургию волос.

Флебология. Это раздел медицины изучающий строение вен. В «Старой клинике проводятся операции по эндовенозной лазерной коагуляции и склеротерапия.

Также, одним из основных направлений в работе клиники есть косметология. В любом возрасте для кожи очень важен уход и омоложение. Именно поэтому косметология развивается ускоренными темпами и постоянно на рынке появляются новые препараты. Но, ни один препарат в домашних условиях не даст и половины результата от результата посещения косметолога. Дарсонвализация, пилинг, криомассаж, безоперационное лифтинг омоложение, чистка лица, парафиновая маска, косметологические профессиональные маски и это не полный спектр возможных действий по уходу и омоложению кожи. В лечебных целях в клинике используются противовоспалительные маски и ультразвуковой пилинг. Дипломированные врачи специалисты клиники помогут достичь желаемого лечебного эффекта кратчайшие сроки. Для посетителей желающих быстро и эффективно избавится от морщин, без операционного вмешательства, есть отличная альтернатива – «уколы красоты». Для улучшения структуры кожи используется аппаратная косметология. Помогает решать проблемы с высыпаниями, морщинами, рубцами, пигментными пятнами и прочее. Ну и, конечно же, наиболее актуальная услуга летом это электроэпиляция и депиляция. Избавление от нежелаемых волос на теле это гарантия вашего успеха в летний период.

Клиенты «Старой Клиники» получают важнейшие преимущества перед остальными клиниками. Это дипломированные, профессиональные специалисты и удивительно низкие цены на все процедуры. «Старая Клиника» - это тот редкий случай, когда за низкую цену можно получить самое высокое качество.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,08
26,12
EUR
32,23
32,38
RUB
0,423
0,427