В Первомайске пятилетний ребенок выпил растворитель

5-летнюю девочку доставили в Харьковскую областную детскую клиническую больницу с отравлением продуктами бензинового ряда. Состояние ее здоровья тяжелое.

26 июня в реанимационное отделение доставили 5-летнюю девочку, жительницу Первомайского района, которая отравилась растворителем «Уайт Спирит». Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Родители ребенка оставили ее на 20-летнюю старшую дочь и по делам поехали в Харьков.

"Около 13:40 дочь позвонила родителям и сообщила, что ее младшая сестра нашла в доме растворитель и выпила его. После чего старший ребенок вызвала медицинскую помощь". - рассказали в полиции.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины. Проверка всех обстоятельств продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419