Харьковская "ультра" извинилась за сорванный матч в Киеве

Болельщики «Металлиста 1925» записали видеообращение.

Болельщики «Металлиста 1925» записали видеообращение. В нем ультрас признает свою ошибку, поясняя это тем, что «в последние годы общество радикализировалось до крайней степени и мало кто в состоянии взвешенно и аргументированно анализировать происходящее.»

«Большинство людей считают свою позицию единственной верной и категорически не приемлет альтернативные взгляды. А признавать свои ошибки способны считанные единицы.

Не воспользовался бросить камень в наш огород только ленивый. Несмотря на признание нами своей ошибки, злопыхатели без устали смаковали и злорадствовали. Ну ничего, нам не привыкать, о короткой памяти общества мы знаем не по наслышке. Но уж очень интересно, способен ли хоть один из злорадствующих публично признать свои ошибки, как это сделали мы? Или там все святые, а мы единственная и главная беда Украины?», -  сказано в  описании к видео. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,45
26,50
EUR
30,83
30,97
RUB
0,413
0,415
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить