Охотник за металлами из Харькова сбежал в Севастополь

Изюмским городским судом Харьковской области вынесен приговор 42-летнему местному жителю, который признан виновным в совершении ряда краж личного имущества граждан. Мужчина приговорен к четырем годам лишения свободы. 

В конце прошлого года мужчина похитил с предприятия, где временно работал, радиатор от автомобиля и изделия из металла, чем нанес ущерб владельцу на сумму более двух тысяч гривень. Понимая, что его будут искать сотрудники милиции, злоумышленник на некоторое время затаился. Однако жажда денег вскоре вновь толкнула его на преступление. 

На этот раз он вынес металлические вещи из дома 40-летней женщины. 

По фактам краж следственным отделением Изюмского горотдела были возбуждены уголовные дела. 
В рамках их расследования работники Изюмского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области провели все необходимые оперативно-следственные действия. 

"Поиски злоумышленника не прекращались ни на минуту. Однако, предполагая, что злоумышленник, запутывая следы, мог покинуть пределы района, было принято решение объявить его во Всеукраинский розыск", - рассказал оперуполномоченный сектора уголовного розыска Изюмского ГО лейтенант милиции Максим Дермен.

Во время оперативно-розыскных мероприятий по оперативным каналам поступила информация, что объявленный в розыск мужчина скрывается в Севастополе. Там его и задержали. 

Вскоре материалы дела были переданы в суд, который, учитывая общественную опасность обвиняемого и попытку избежать ответственности за совершенные преступления, назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать