Харьковские врачи собрали 12,5 тысяч подписей в защиту своей чести

В защиту авторитета, чести и достоинства работников медсферы Харькова собрано 12,5 тысяч подписей.

Об этом сообщил главный специалист МОЗ Украины по психотерапии профессор Борис Михайлов на брифинге врачей харьковского медицинского сообщества.

«Подписи ставились врачами и медицинским персоналом больниц всего Харькова. Мы рассчитывали на 5 тысяч подписей, а собрали более 12. Оригиналы подписных листов будут храниться в областном медицинском объединении, а копии будут направлены в Верховную Раду и лично господину Власенко», - сказал врач.

Имеется в виду заявление Сергея Власенко после встречи украинских врачей с немецким специалистом Лутцем Хармсом, в котором он обидел украинских врачей.

«Это была публичная пощечина многотысячному объединению харьковских медиков. Мы подписали открытое письмо для Власенко, в котором требовали публичных извинений. Это привело к повтору оскорблений и категорического отказа от извинений, поэтому мы решили собрать подписи», - сказал Михайлов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать