Укрзализныця переходит на электронные билеты с продажей через Интернет

К концу текущего года, в октябре, украинский железнодорожный пассажироперевозчик «Укрзалізниця» планирует полностью перейти на систему электронных билетов. Уже практически завершена согласовательная работа с Государственной налоговой администрацией.

С проездным документом, приобретенным через Интернет, можно будет сесть прямо в поезд - бумажные аналоги уходят в прошлое. Билеты, которые куплены через Интернет, не нужно будет распечатывать в кассе.

"Мы разрабатываем порядок, когда можно будет по билету, проданному через интернет, непосредственно садиться в поезд", - рассказал генеральный директор предприятия Владимир Козак.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать