На Харьковщине за вхождение в рекламный бизнес потребовали взятку

Поселковый голова одного из местных советов Харьковского района получил взятку в сумме 10 тыс. грн. от предпринимателя за подписание и выдачу последнему решение о предоставлении разрешения на размещение и эксплуатацию 5 объектов наружной рекламы в районе. 

Относительно чиновника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение). Поселкового председателя задержан в порядке ст.115 УПК Украины. По делу ведется досудебное следствие, - сообщил начальник управления прокуратуры Харьковской области Александр Бабиков. 

Чиновнику грозит наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией имущества.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать