На Харьковщине рецидивист задушил друга - чтобы не лез в семейные разборки

Приговором Купянского горрайонного суда 33-летнего местного жителя, который ранее был осужден за умышленное убийство, признали виновным в совершении еще одного умышленного убийства по п.13 с.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины и осудили к 15 годам лишения свободы.

Суд установил, что через несколько месяцев после освобождения из заключения, как раз накануне Нового 2012 года, в собственном доме вечером недавно освобожденный из мест лишения свободы 33-летний парень был слегка под хмельком. Его мать сделала сыну замечание о том, что нельзя пить. Сын грубо ответил ей: мол, не учи и не вмешивайся. Тогда на защиту его матери стал приятель. 

После ссоры вчерашний зэк схватил друга за шею, повалил на пол и задушил, - рассказал корреспонденту 057.ua начальник управления поддержания государственного обвинения прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко. 

Следующие 15 лет убийца будет изучать правила цивилизованного спора и общения за решеткой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать