Бирючий остров – прекрасный отдых в заповедной зоне

На побережье Азовского моря есть много прекрасных живописных мест, где Вы можете отдохнуть с друзьями или семьей, укрепить здоровье и насладиться потрясающими морскими видами.

Неподалеку от курортной Кирилловка находится остров Бирючий – это тихая экологически чистая заповедная зона, практически не затронутая цивилизацией. Удаление от основных массовых мест отдыха обеспечивает гостям тишину и чистоту территории, а также необычную для Азовского моря прозрачность воды. Если вы хотите провести отпуск в тишине, комфорте и спокойствии, отправляйтесь на Бирючий остров, здесь есть несколько небольших баз отдыха, которые предназначены именно для такого времяпровождения. Здесь нет толпы и шума, как в центре Кирилловки, с его аттракционами и ночными клубами. Это место идеально для отдыха с детьми.

Как добраться до Бирючего острова?

Уникальность и уединенность этого места подтверждает тот факт, что постоянного общественного транспортного сообщения здесь нет. Вы можете попасть сюда на такси или личном автомобиле.

Также на Бирючий остров осуществляют экскурсии из Геническа, однако они носят ознакомительный характер и группы не остаются на ночевку. 

Отель «Бирючий»

Вас заинтересовал Бирючий? Тогда стоит посетить одноименный отель и отдохнуть здесь душой и телом. Отель Бирючий - это прекрасное сочетание доступных цен и комфорта европейского уровня. Он был построен в 2016 году и является идеальным местом для семейного отдыха. Бирючий расположен на первой линии от моря. От ласковых и прозрачных волн Азовского моря гостей отделяет чистый и просторный пляж с бархатным песком. Условия идеальны как для молодежи, так и для семей с малышами – чистая ухоженная территория, комфортабельные 2-х комнатные апартаменты с видом на море, отделаны экологически чистой древесиной. Они красиво и эргономично обставлены новой стильной и удобной мебелью, есть все условия: санузел, пресная вода, ТВ, холодильник, микроволновка, электрочайник, интернет, кондиционер и специально оборудованная кухонная зона. Большие панорамные с видом на море открывают прекрасные морские пейзажи, а просторный открытые террасы позволят наслаждаться чистым морским воздухом и нежным шелестом волн. Рядом с отелем Бирючий расположен ресторан “Бирюк”, где можно заказать изысканные блюда от профессиональных поваров и различные напитки.

Бирючий - это идеальное место для отдыха в чистой заповедной зоне наедине с природой.

Веб камера Бирючий

Планируя отпуск, мы непременно хотим узнать как можно больше информации о том месте, где рассчитываем отдохнуть и набраться сил. На помощь нам могут прийти обзорные статьи об отдыхе, а также отзывы тех курортников, кому уже посчастливилось отдохнуть раньше. Это всё так, но время не стоит на месте и с началом нового курортного сезона популярные места отдыха преображаются до неузнаваемости. Открываются новые отели и базы отдыха, а также преображаются те, что не первый год принимали гостей. Всё большую популярность набирают веб камеры, которые устанавливаются в курортных местах, чтобы с помощью их трансляций иметь реальную картину о курорте. Для удобства гостей на пляже установлена веб камера Бирючий. Круглосуточная трансляция ведется в HD формате. К сведению читателей, трансляция веб камеры неоднократно входила в ТОП популярного мирового ресурса EarthCam в категориях качества изображения, уникальности контента и технических достижений в технологии веб трансляций. Совершите виртуальную экскурсию в этот уникальный уголок природы, вы увидите шикарный песчаный пляж и море: это может быть штиль на рассвете или шторм в ветреную погоду на фоне свинцовых облаков. Посмотрите как преображается природа со сменой времен года. В межсезонье нередко можно наблюдать как в объектив попадают различные животные и птицы, в том числе занесенные в Красную книгу.

Совсем недавно попасть на Бирючий остров было практически нереально так как заповедник принадлежал Госуправлению делами Президента. Сейчас эта территория Азово-Сивашского национального природного парка с уникальной дикой природой. Протяженность прибрежной полосы более 20 километров с лиманами и мелководными бухтами. Отдых на Бирючем - это яркие и незабываемые впечатления. В заповедной зоне расположено всего несколько частных отелей и коттеджей, которые могут предложить желающим отдых на любой вкус по приемлемым ценам. Ознакомиться с актуальными предложениями и при необходимости забронировать отдых на Бирючем острове, в этом потрясающем красотой месте можно при помощи онлайн бронирования в Кирилловке - Бирючий базы отдыха. Здесь можно найти полный перечень отелей и баз отдыха с описанием, актуальными ценами, фотографиями и реальными отзывами гостей.

Бирючий остров – уникальное место, в котором непременно стоит побывать хотя бы раз в жизни Это того стоит, вы непременно захотите сюда вернуться снова и снова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,413
0,418