На Харьковщине взялись за дороги

В области без учета дорог областного центра выполнен капитальный ремонт 16 тыс. кв. м дорожного покрытия (18% от плана) и текущий ремонт 35 тыс. кв. м покрытия (30% от плана).

Субвенция из Государственного бюджета Украины предполагала четкое распределение средств по назначению: какая конкретно сумма направлена на капитальные, а какая на текущие ремонты.

"И хотя многие районы и города Харьковской области это не устраивало, но внести изменения не удалось", – отметил первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб.

Общая сумма субвенции из Государственного бюджета для Харьковской области составляет 114,5 млн. грн. Областному бюджету было делегировано право распределить 17,7 млн. грн. на ремонт дорог коммунальной формы собственности. 

В этом году капитально отремонтированы трасса от Песочина до границы с Полтавской областью, дорога на пр. Курчатова и пр. Гагарина. В настоящее время вся техника переведена для работы на донецкое направление, где будут отремонтированы все 130 км дороги до границы с Донецкой областью.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать