Харьковские интернет-пользователи помогли прокуратуре «прикрыть» игровуху

Прокуратурой Киевского района города Харькова была организована проверка сообщения одного из харьковских интернет-изданий о незаконной деятельности зала игровых автоматов «24 часа» по ул. Сумской. Ранее сообщения о том, что в нескольких метрах от входа в прокуратуру работает салон игровых автоматов, прошли по городским форумам.

В результате сообщений интернет-пользователей, а потом и некоторых СМИ, в игровой зал были направлены сотрудники Киевского райотдела милиции. Они изъяли 21 игровой автомат, более 1 тыс. грн. наличности, опечатали зал, составили протокол осмотра места происшествия.

«Работники, которые обслуживали игровые автоматы, отказались от предоставления объяснений своей работы», - комментирует рейд и. о. прокурора Киевского района г. Харькова Владимир Куприянов. 

Следственным отделом Киевского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом). Санкция статьи предусматривает штраф от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования, - сообщили корреспонденту 057.ua в областной прокуратуре. 

К слову, и мы с вами можем посодействовать прокуратуре в ее работе. Можем попробовать в комментариях к этой новости оставлять адреса и фотографии игровых салонов Харькова - и заодно отследим реакцию прокуратуры, по которой будет понятно: салон на Сумской закрыли "образцово-показательно", или же правоохранители действительно озаботились этой проблемой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать