Харьков: итоги дня 17 июля

Главное событие дня сегодняшнего - конечно же, ливень, заливший городские улицы. В центре ливневая канализация не справилась с дождем, и пешеходы бродили по колено в воде. Автолюбители же передвигались медленно и осторожно, чтобы не залило двигатели легковушек.

Кроме того, что в Харькове за сутки родилось 64 малыша, прибавление состоялось и в дельфиньей семье. Уникальный, кстати, для неволи случай: в харьковском дельфинарии самка Вита подарила своему любимому малыша. Дельфиненок родился здоровым и игривым, и сейчас у семейства дельфинов приятные хлопоты.

Не обошлось и без политических пикировок. Харьковский мэр обратился к адвокату Юлии Тимошенко с открытым письмом. В своем обращении Геннадий Кернес нашел объяснение линии поведения Сергея Власенко: аномальная жара. 

Кроме того, музыкальный мир понес тяжелую утрату. В Лондоне на 72-м году жизни скончался легендарный клавишник, участник группы Deep Purple Джон Лорд. Покойся в мире.

Доброй ночи, друзья, и хороших снов. Берегите друг друга. Встретимся завтра.

Ваш 057.ua.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать