После происшествия в Харькове Власенко обновил свой гардероб

После инцидента в ЦКБ №5 автомобиль Сергея Власенко был замечен возле одного из брендовых магазинов одежды.

Вскоре после инцидента в ЦКБ №5, где защитника Юлии Тимошенко буквально с ног до головы облили зеленкой, автомобиль Сергея Власенко был замечен возле одного из брендовых магазинов одежды в центре Харькова.

Спустя полчаса адвокат экс-премьера в сопровождении охраны вышел из бутика на ул. Сумской с несколькими пакетами известных luxury брендов.

Как сообщал ранее 057.ua, 16 июля Сергей Власенко выбежал из здания харьковской центральной клинической больницы №5, где на лечении находится Юлия Тимошенко, весь в зеленке. По словам защитника экс-премьера, в больнице на него напала молодая девушка, которая швырнула банку с зеленой жидкостью прямо ему в лицо. Тем не менее сразу после инцидента Власенко направился не к врачам - промыть глаза - а к журналистам, где занялся личной гигиеной под прицелом фото и видеокамер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать