Харьковчанка пыталась спрятаться от семейных проблем в тюрьме

Сегодня ночью около 22 часов на пульт централизованного наблюдения Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Харьковской области поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одном из банковских отделений по улице Полтавский Шлях. 

Бойцы спецподразделения групп задержания УГСО увидели у разбитых входных дверей отделения женщину, которая сидела на земле неподалеку. Разговор с ней не оставил сомнений в том, что она находится в состоянии сильного стресса. 

Женщина рассказала, что вечером после очередного семейного скандала просто ушла из дома, а проходя мимо банковского отделения схватила кирпич и бросила его в стеклянные двери. Таким образом она хотела спрятаться от личных проблем в ... тюрьму. 

Правоохранителям Октябрьского райотдела милиции, куда была доставлена 32-летняя хулиганка, предстоит выяснить правдивость ее истории. Сейчас проводятся все необходимые следственные действия для вынесения надлежащего процессуального решения, - пояснили корреспонденту 057.ua в ГУМВД Украины в Харьковской области. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать