Вырубка харьковского парка Горького в мэрии признана незаконной

Вырубка леса в харьковском парке Горького - несанкционирована. Такой ответ был дан Департаментом коммунального хозяйства Харьковского горисполкома в ответ на запрос экологической группы Харьковской «Батьківщины».

"Городская комиссия обследование зеленых насаждений на участке между теннисными кортами и канатной дорогой не проводила, и исполком Харьковского горсовета решение о сносе деревьев не принимал. Про факт незаконной вырубки деревьев в ночь с 20 на 21 июня на данном участке было сообщено в правоохранительные органы", - процитировала ответ директора Департамента коммунального хозяйства Харьковского горисполкома Виктора Китанина руководитель экогруппы Юлия Юдина.

В ответе Харьковской городской прокуратуры отмечается, что начата проверка законности проведения строительных работ в указанной части парка. О результатах проверки в прокуратуре пообещали сообщить в установленные законом сроки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать