В «Відродженні» заявили о политическом давлении из-за отказа голосовать за реформы власти

В последние несколько недель члены партии «Відродження» начали получать угрозы.

Об этом во время заседания согласительного совета руководителей фракций заявил народный депутат группы «Партия «Відродження» Виктор Бондарь.

По его словам, угрозы в «Відродженні» связывают с отказом голосовать за провластные реформы.

«Наша фракция, состоящая из депутатов-мажоритарщиков в Верховной Раде, не готова поддерживать псевдореформы власти в этом виде. Именно с нашей политической позицией мы связываем события, которые происходят вокруг наших партийцев», – заявил Виктор Бондарь.

Как рассказал народный депутат, угрозы поступили в адрес председателя Харьковского областного совета Сергея Чернова, избранного от партии «Відродження», депутатов Харьковского облсовета и народных депутатов, избранных от Харьковщины.

«Идут угрозы, вызовы к губернаторам,  подключается криминал. Особенно эта тенденция наблюдается в Харькове. В дом к депутатам бросают взрывные устройства, вызывают на ковер. Мы уже обратились в правоохранительные органы. Но, простите, такие методы не должны использоваться в современной Украине! Мы категорически протестуем против политического давления. И публично заявляем о том, что никакие угрозы не заставят нас изменить нашу политическую позицию. Мы не оставим людей наедине с проблемой и продолжим защищать украинцев от так называемых реформ власти», – отметил Виктор Бондарь.

Он также заявил, что в случае дальнейшего поступления угроз, а также давления на политическую силу депутатская группа «Відродження» будет сообщать об этом публично, с обнародованием фамилий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать