В Харьковской области торговали рыбой без документов

Специалисты Главного управления Госпродпотребслужбы проверили торговцев рыбой в области и изъяли у них более двухсот килограммов рыбы без документов. 

По данным специалистов, с начала 2017 года в Украине зарегистрировано 62 случая ботулизма, 71 человек пострадал. С апреля 2017 года умерло восемь человек, поев вяленую и копченую рыбу и один человек умер, съев тушенку собственного приготовления.

Как рассказали в Главном управлении Госпродпотребслужбы в Харьковской области, комиссиями проведено 710 обследований субъектов хозяйственной деятельности, из торговли изъято 279,375 кг рыбы, которую продавали без соответствующих документов. К административной ответственности привлечено 6 частных предпринимателей.

Напомним, харьковские медики бьют тревогу из-за отсутствия вакцин от ботулизма

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать