В администрациях районов Харькова внедрена система учета разрытий

КП «Городской информационный центр» предоставило доступ к комплексной системе учёта разрытий города Харькова администрациям Червонозаводского, Дзержинского, Ленинского и Орджоникидзевского районов.

Об этом информирует сайт Горсовета.

Эта система была специально разработана КП «ГИЦ» для координации, автоматизации и улучшения работ коммунальных служб города.

Теперь пользователи могут самостоятельно проводить отработку и контроль ликвидации разрытий, разрешения на которые предварительно были занесены в систему Департаментом дорожного хозяйства. Пользователям администраций районов предоставлены права на изменение статусов разрытий, прикрепление фотографий, добавление комментариев.

Разработанная специалистами КП «ГИЦ» система обладает широким функционалом: позволяет отображать полную информацию о разрытиях на текущий момент, показывает карту местности с нанесенными на ней разрытиями, позволяет регистрировать и контролировать несанкционированные разрытия и пр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать